Archivo de la categoría: ver futbol en linea

Uruguay vs Francia en vivo / Viernes 11 de Junio 2010 / Mundial Sudafrica 2010

www.teveperuana.info
•Partido: Uruguay vs Francia.
•Torneo: Mundial Sudafrica 2010.
•Fecha: Viernes 11 de Junio 2010.
•Hora: Argentina,Uruguay y Brasil:15:30 horas,México,Perú,Colombia,Ecuador,Panamá: 13:30 horas,Chile,Paraguay,Puerto Rico,Rep.Dominicana,Cuba,Trinidad & Tobago,USA (Nueva York):14:30 horas.Ver Uruguay vs Francia en Vivo gratis:
CANALES PARA VER EL PARTIDO: CANAL 1|CANAL 2|CANAL 3| CANAL 4
*Los canales se activan minutos antes del partido.

Anuncios