Archivo de la categoría: Vasco da Gama vs Universitario

A que hora juega Vasco da Gama vs Universitario | Miercoles 9 de Noviembre 2011 | Copa Sudamericana | Partido de vuelta


Vasco da Gama vs Universitario de Deportes este Miercoles 9 de Noviembre 2011 a partir de las 6:15 pm (hora peruana). Estadio: Sao Januario (Brasil).

Horarios:
•Peru, Ecuador, Colombia , Mexico y Estados Unidos (New York,New Jersey) – 6.30 p.m

•Venezuela – 7.00 p.m

•Argentina, Chile ,Paraguay – 8.30 p.m

•Brasil ,Uruguay – 9.30 p.m

•España , Italia – 1.30 a.m (Jueves)

•Brasil ,Uruguay – 9.30 p.m

•Japon – 8.30 a.m (Jueves)

*Ver Vasco da Gama vs Universitario en vivo – Copa Sudamericana 2011 – Miercoles 9 de Noviembre 2011 – 6:15pm (Hora Peruana) CLICK AQUI

Anuncios