Archivo de la categoría: inaguracion sudafrica 2010

[EN VIVO] Concierto de Apertura del Mundial Sudafrica 2010 / Jueves 10 de Junio 2010 / Mundial Sudafrica 2010


Concierto de Inauguración Apertura del Mundial en vivo. Ver el Concierto de Inauguración en VIVO y en DIRECTO por internet ONLINE del Mundial de Sudáfrica 2010, previsto para realizarse este Jueves 10 de Junio 2010 (Horario del inicio del concierto de apertura del Mundial: 13:00 Mexico / 15:00 Argentina / 13:00 Perú / 14:00 Chile / 20:00 horas España) desde el Estadio Orlando de Soweto en Sudáfrica.
CANALES PARA VER EL PARTIDO: Canal 1 | Canal 2 (Los canales se activarán según la hora programada arriba indicada según tu país).

Anuncios